Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

CAMARONES A LA MILANESSA











									
									
									
									
									

CAMARONES A LA MILANESSA Ingredientes: 150 Grs. de Camarones Frescos Jugo de 2 Limones 1 limon Aceite Pan Rallado ( No rebozador porque quedan pifias ) Pimienta en Capochollo Sal Pallilos de madera para brochettes Preparado: Poner a macerar los camarones ( previamente pelados ) en el jugo de limon y aceite. Dejar 2 horas en reposo. Batir en un Bowl los huevos con el aceite y la pimienta. Pasar los camarones por la mezcla y rebozarlos en pan rallado. Acomodarlos de a 3 en un palillo de madera como para brochettes. Freirlos de ambos lados y disponerlos en una bandeja en forma de circulos la cual en el centro contenga el limon cortado en rodajas. Se puede acompañar con una salsita golf pititera.


Receta anterior: CALZONE
Próxima Receta: CANDY CAKE (BUDIN DE FRUTAS)
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad