[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]
HONGOS RELLENOS
HONGOS RELLENOS
Ingredientes:
12 o mas hongos frescos grandes y bonitos
2 huevos frescos
1 taza de harina
1 taza de pan rallado
1 Palta (aguacate) madura
cebolla de verdeo
sal y pimienta al gusto
2 tazas de aceite para freir
Preparado:
Pelar los hongos (opcional) retirarles el tallo batir los dos huevos.
Moler la palta (pure) y anadirle un poco de cebollita picadita sal y
pimienta forma con todo esto una pasta y rellenar los hongos, pasarlos
por la harina, luego por el huevo batido y por ultimo por pan rallado,
entonces se coloca la sarten al fuegocon las dos tazas de aceite debe
estar el aceite no muy caliente de esta manera los hongos se quemaran,
freirlos con mucho cuidado , deberan tomar un lindo color dorado.
Recomiendo acompanarlos con una mayonesa casera yensalada de tomate y
pepinos con los tallitos de los hongos limon vinagre sal i pimienta,
buen apetito y muchas gracias
Receta anterior: HALLACA - PLATO TIPICO NAVIDENO DE VENEZUELA
Próxima Receta: HUEVO AL PIMIENTO.
[Volver al índice de Recetas]
|