Inicio Home

Contacto



[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

CORANZONCITOS











									
									
									
									
									

CORANZONCITOS Ingredientes: 1/2 Kilo de corazon de pollo 1 Cucharadita de sal 1/2 Cucharadita de pimienta 100ml Vino tinto 1 Cucharadita de polvo de ajo 50ml Salsa Inglesa Preparado: Echar en la sarten los coranzocitos y tapar, a fuego lento dejar 10 min. Agregar todos los ingredientes y dejar durante 5 min. quitar el liquido formado por la cocion, levantar el fuego a gusto, y fritar hasta que este bien dorados (no agregar acite), salar si es necesario servir bien caliente, se puede acompañar con arroz o pure de papas, o servir con picadas.


Receta anterior: CONGRIO CON SALSA DE LIMóN
Próxima Receta: CORDERITO PATAGONICO A LA PARRILLA DE PATRICIA AYMALE
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad