Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

PAN DE LECHE











									
									
									
									
									

PAN DE LECHE Ingredientes: (Recetas para 20 pancitos) 30 grs. De levadura 5 cucharadas de azúcar ½ taza de leche 400 grs. De harina 50 grs. De manteca 1 huevo vainilla 1 pizca de sal Preparado: Mezclar en un bol la levadura con la leche tibia y 2 cucharadas de azucar. Dejar levar cubriendo preparación en un lugar tibio. Una vez levada la levadura, agregarle el huevo y la manteca. Conseguir una mezcla homogénea. Seguidamente agregarle la harina hasta conseguir una masa blanda. Amasar bien y luego dejar levar. Mas tarde, cortar la masa con corta pasta y dejar levar en una placa de horno. Decorar con crema pastelera y azúcar. Cocinar en horno mínimo.


Receta anterior: PAN DE AJO
Próxima Receta: PAN DE MIGA
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad