[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]
PAN DE LECHE
PAN DE LECHE
Ingredientes:
(Recetas para 20 pancitos)
30 grs. De levadura
5 cucharadas de azúcar
½ taza de leche
400 grs. De harina
50 grs. De manteca
1 huevo
vainilla
1 pizca de sal
Preparado:
Mezclar en un bol la levadura con la leche tibia y 2 cucharadas de
azucar. Dejar levar cubriendo preparación en un lugar tibio. Una vez
levada la levadura, agregarle el huevo y la manteca. Conseguir una
mezcla homogénea. Seguidamente agregarle la harina hasta conseguir
una masa blanda. Amasar bien y luego dejar levar. Mas tarde, cortar
la masa con corta pasta y dejar levar en una placa de horno. Decorar
con crema pastelera y azúcar. Cocinar en horno mínimo.
Receta anterior: PAN DE AJO
Próxima Receta: PAN DE MIGA
[Volver al índice de Recetas]
|