Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

BUDIN DE MANZANAS











									
									
									
									
									

BUDIN DE MANZANAS Ingredientes: 1/2kg de manzanas verdes ácidas. 1 1/2 taza de azucar. 3 cucharadas de leche. 3 cucharadas llenas de almidón de maiz(maicena). 1 1/2 cucharada de manteca. 6 huevos. 1 pizca de canela. Caramelo. Preparado: 1) Pelar las manzanas, cortarlas en pedacitos y colocar en una cacerola junto con el azucar. 2) Cocinar hasta reducir el líquido y hacer casi un puré. Agregar el almidón de maiz, la maicena diluida en la leche; y luego la manteca. 3) Revolver bien y espesar 3minutos. 4) Retirar y dejar enfriar. 5) Agregar el puré de manzanas a los huevos batidos con canela, mezclar y colocar en una budinera acaramelada. 6) Cocinar a baño María a temperatura regular 45 minutos, hasta que el budín esté bien cocido. 7)Enfriar y desmoldar. 8)Servir frío.Acompañar con crema. nota: Si se desea, agregar nueces y/o pasas al puré de manzanas. ¡¡¡¡QUE LO DISFRUTEN!!!!


Receta anterior: BUDIN (MUY FACIL)
Próxima Receta: BUDIN DE PAN
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad