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CREPES ESPECIALES (POSTRE)











									
									
									
									
									

CREPES ESPECIALES (POSTRE) Ingredientes: Son riquísimos, rinden bastante y además son frios. Quedan espectacular para servir como postre en una buena cena con invitados. Para los Crepes: 250g. de harina 1 pizca de sal 2 cucharadas de azúcar 3 huevos 1 cucharadita de esencia de vainilla 1 cucharadita de ralladura de limón ó de naranja 600 cc. de leche 50g. de manteca fundida Para el Relleno: 250cc. de leche Ralladura de una naranja ó limón 1 huevo y 1 yema 4 cucharadas de azúcar 1 cucharada de fécula de maiz (maizena) Medio frasco de mermelada de damascos u otra fruta. Salsa de Limón: 1 lata de leche condensada Jugo y ralladura de 1 limón 200cc. de crema de leche 2 cucharadas colmadas de azúcar Preparado: Para hacer los crepes: mezclar bien los ingredientes, dejar reposar 1 hora y hacerlos como de costumbre. Para el relleno: Hervir la leche con la rayadura. Aparte mezclar el huevo y la yema con el azúcar y la maizena; verter la leche hirviente y llevar al fuego: revolver hasta que espece. Retirar y enfriar. Mezclar con la mermelada. Rellenar los crepes con esta mezcla. Para la salsa de limón: Mezclar la leche condensada con el jugo y la ralladura de limón y la crema de leche previamente batida con el azucar. Unir bien y llevar a la heladera hasta el momento de servir los crepes. Nota: poner poco relleno a los crepes, poner la salasa por arriba o al costado del crepe y espolverear con azúcar impalpable arriba de la salsa.


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