Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

BETERYAN LIBANES











									
									
									
									
									

BETERYAN LIBANÉS Ingredientes: 1 kg. de berengenas sal, pimienta negra, aji molido, comino,pimentón pimienta de cayena, 2 dientes de ajo, 2 o 3 cucharadas de pasta de sésamo(tahine) aceite de oliva , jugo de dos limones y especias surtidas 1 cucharadita de hojas de menta seca Preparado: asar las berengenas hasta que esten bien blandas pelarlas y ponerlas en una licuadora de a poco donde ya tenemos licuados todos los otros ingredientes , poner en un bol en la heladera por lo menos durante una hora, esta preparación dura en heladera cinco días Para acompañar asados y todo tipo de carnes.



Receta anterior: BERENJENAS RELLENAS
Próxima Receta: BIENMESABE
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad