Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

PIZZA SALE SEGURO











									
									
									
									
									

PIZZA SALE SEGURO Ingredientes: 1 kg de harina comun 0000 75 gr levadura (un paquetito y 1/2) agua tibia (NO caliente) sal gruesa Preparado: Con el aguita y la sal haces una salmuera. Pones la harina en un bol grande haces un huequito en el medio, le agregas la levadura tritutandola con tus manos, y vas haciendo la masa con chorritos de salmuera. IMPORTANTE ¿cuando dejás de echar agua? Cuando la masa deje de estar dura, se empiece a poner blanda pero no se pegue mucho a los dedos. Ojo no te pases con el líquido. En la mesada amasás como mínimo 10 minutos, si te quedó dura podes agregarle un poquitín de agua y seguir amasando. Dejas la masa tapada (lejos de corrientes de aire frío)un rato para que eleve, y cuando está bien infladita la cortas (con la mano) en 4 y estiras los bollos sobre asaderas previamente aceitadas. Las llevas al horno bien caliente y logras unas riquisimas prepizzas. Quedan mas bien finitas pero muy aereadas. Arriba ponele tus salsa preferida y una buena muzza y llevalas de nuevo al horno para terminarlas de cocinar. Invitá amigos y esperá los aplausos.¡EXITO!


Receta anterior: PIZZA RELLENA CON CHAMPIGNONES
Próxima Receta: PIZZA SIMPLE DE TOMATE Y QUESO.
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad