Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

PASTAFROLA










									
									
									
									
									

PASTAFROLA Ingredientes: 400grs.harina Ralladura de 1 limon 125Grs.de manteca 3 yemas 500grs.de Dulce de membrillo 4 cucharadas de azucar leche Preparado: Se mezclan la harina, la ralladura, la manteca, las yemas y el azucar. Se hace una masa ni dura ni blanda ayudandote con la leche, se estira y se forra un molde bajo, previamente enmantecado y enharinado. Aparte se funde el dulce un recipiente y se le agrega un poco de agua caliente. Con esto derretido se cubre la masa. Con un poco sobrante de masa se hacen tiritas para decorar en forma de estrella. Se hornea en horno moderado(190º)40 minutos, hasta que se dore la masa. Secome fria.


Receta anterior: PASTA PARA BUQUELOS
Próxima Receta: PASTEL
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad