Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

PANNACOTA 











									
									
									
									
									

PANNACOTA Ingredientes: 400 c.c. crema de leche 200 c.c. leche 100 gr. azúcar 1/2 cdta. esencia de vainilla 1 sobre de gelatina sin sabor Preparado: En una cacerola mezclar la crema de leche, con la leche el azúcar. Revolver hasta romper el hervor, agregar la vainilla y la gelatina diluída en agua o leche (1/2 vaso. Colocar en un molde adecuado y llevar al frezzer 4 horas o 7 en heladera convencional hasta que endurezca. Puede acompañarse con salsa de chocolate, caramelo o coulis de frutas.


Receta anterior: PANCITOS DE QUESO
Próxima Receta: PANQUECAS CON CANELA
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad