Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]


CROSTATA











									
									
									
									
									

CROSTATA Ingredientes: 200 grs. harina 150 grs. manteca 3 huevos 200 grs. dulce de leche 150 grs. de coco rallado 300 grs de azúcar Preparado: Masa: unir la manteca con la harina hasta punto arena, batir un huevo y una yema aparte y agregarlo, unir todo bien y estirar la masa en un molde enmantecado. Sobre la masa verter los 200 grs. de dulce de leche. Cubierta:mezclar el azúcar con el huevo y la clara, agregar el coco, batir todo y verterlo sobre el dulce de leche. Cocinar al horno hasta que la cubierta se dore. Mucha suerte y que la disfruten tanto como nosotros


Receta anterior: CROQUETAS DE ATúN
Próxima Receta: CRUSTALE(MASITAS DE MIEL ITALIANAS)
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad