[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]
CROSTATA
CROSTATA
Ingredientes:
200 grs. harina
150 grs. manteca
3 huevos
200 grs. dulce de leche
150 grs. de coco rallado
300 grs de azúcar
Preparado:
Masa: unir la manteca con la harina hasta punto arena, batir un
huevo y una yema aparte y agregarlo, unir todo bien y estirar la masa
en un molde enmantecado. Sobre la masa verter los 200 grs. de dulce
de leche. Cubierta:mezclar el azúcar con el huevo y la clara, agregar
el coco, batir todo y verterlo sobre el dulce de leche. Cocinar al
horno hasta que la cubierta se dore. Mucha suerte y que la disfruten
tanto como nosotros
Receta anterior: CROQUETAS DE ATúN
Próxima Receta: CRUSTALE(MASITAS DE MIEL ITALIANAS)
[Volver al índice de Recetas]
|