Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

OMELETTE DE ATUN











									
									
									
									
									

OMELETTE DE ATUN Ingredientes: 2.HUEVOS 1.ATUN EN ACEITE O AGUA 1.TOMATE 1.PIZCA DE SAL y PIMIENTA A GUSTO JAMON QUESO CREMOSO Preparado: Para que te salgan la cantidad que quieras. En un bols batí los huevos si es un solo omelette, entonces pone dos o tres depende cuanto te gusta comer. Luego al batido le agregas sal, un poquito de pimenta, y la latita de atun al aceite o agua, como te guste mejor. En una sarten pones un chorrito de aceite no mucho y pones la mezcla, luego que ves que se esta cociendo, antes de que se seque, le colocas unas fetitas de jamon, unas rodajitas de tomate y el queso para derretir. Lo doblas por la mitad, para que se termine de cocer, y glup.


Receta anterior: OMELETTE A LA TSN
Próxima Receta: OMELETTE MARCELA
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad