Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

CHAMPIGNONS AL VINO TINTO











									
									
									
									
									

CHAMPIGNONS AL VINO TINTO Ingredientes: 2 libras champignones frescos 3 copas de vino tinto sal y pimienta al gusto Queso mozzarella al gusto (bastante preferiblemente) Baguette para acompañar Preparado: Sé ponen a hervir los champignones en el vino hasta que se vean cocidos, mientras hierven, se le añade la pimienta y la sal. Cuano el vino se haya evaporado un poquito, se le añade el queso y se revuelve para que se incorpore bien el quesito. Se debe servir calentito sobre la baguette...


Receta anterior: CHAMPIGNONES AL VINO ARDIENTE
Próxima Receta: CHANCHO LUIS
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad