Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

MEJILLONES CON SALSA JUANJO











									
									
									
									
									

MEJILLONES CON SALSA JUANJO Ingredientes: 1 kl mejillones 2 cebollas medianas 2 dientes ajo 1 cucharadita pimenton dulce 2 cucharadas harina 1 cuchara sopera perejil 1 guindilla seca picante 1 vaso aceite oliva Preparado: cocer los mejillones con un poco de agua hasta que se abran, guardar el agua de cocerlos. freir a fuego lento en aceite de oliva las cebollas muy picadas y el ajo con la guindilla muy picada, cuando este dorada la cebolla agregar el perejil y el pimenton. Echar la harina y remover hasta diluirla, agregar poco a poco y removiendo, el agua de cocer los mejillones hasta conseguir la espesura deseada. Buen provecho !!!


Receta anterior: MEJILLONES CON "TABASQUILLO"
Próxima Receta: MEJILLONES ESTILO ISLEQO
[Volver al índice de Recetas]

 

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad