Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

POLLO AL OREGANO











									
									
									
									
									

POLLO AL OREGANO Ingredientes: una pechuga de pollo deshuesada 3 cabezas de ajo machacadas 1cucharada de margarina una cucharada de orégano Preparado: Se corta el pollo en cuadraditos, se calienta el sarten con la margarina y se sofrien los ajos, luego se le agrada el pollo, una vez que el pollo bote sus líquidos se lo espolvorea con suficciente orégano y se lo tapa y deja cocinar por 5 minutos más. El pollo debe estar adobado con sal, pimienta, un poquito ´comino y si le agrada con mostaza.


Receta anterior: POLLO AL LIMON
Próxima Receta: POLLO AL RANCHO VIEJO
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad