[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]
MARQUISE DE CHOCO A LA MALU
MARQUISE DE CHOCO A LA MALU
Ingredientes:
Brownie:
150 grs. de chocolate Aguila negro
100 grs de manteca
1 taza de azucar
1/4 taza de harina
2 huevos
Relleno
350 grs de dulce de leche
Merengue
2 claras
4 cucharadas de azúcar
Preparado:
Derretir el choco con la manteca.
Por otro lado mezclar el azúcar con los huevos.
Unir todo esto y agregarle harina.
Llevar a un molde enmantecado y enharinado (desmontable
preferentemente)cocinar en horno caliente 14 minutos (que quede húmedo
el brownie)
Una vez frio, desmoldarlo y untarlo con abundante dulce de leche.
Llevar a la heladera.
colocar en un jarrito las claras de los dos huevos con las cuatro
cucharadas (colmadas) de azúcar, colocar el jarrito sobre el fuego
(sin apoyarlo) hasta que el azúcar se disuelva, revolviendo con
cuchara de madera. Lleva unos 2 minutos más o menos.
Batir las claras junto con el azúcar hasta que se forme un merengue
firme.
Esparcir el merengue arriba del dulce de leche hasta que quede todo
cubierto (el dulce no se debe ver) rallar chocolate para decorar o
tirar lineas de chocolate derretido encima del merengue. A la
heladera un par de horas y a disfutarlo!!!
Receta anterior: MARINERAS.
Próxima Receta: MASA DE LICUADORA
[Volver al índice de Recetas]
|