Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

POLLO AL ANANA











									
									
									
									
									

POLLO AL ANANA Ingredientes: 4 Pechugas de pollo 1 lata de anana natural 3 pimientos rojos 2 cebolla grande 1 vaso de vino tinto 1 lata de chapignones 3 diente de ajo 1 pote de crema de leche 1 cucharada de miel manteca sal y mimienta a gusto Preparado: Se colocan las pechugas de pollo en una sartén con la manteca, se deja sellar hasta que las pechugas estén doradas por fuera y crudas por dentro, cuando estas estén ya selladas se le coloca 1 vaso de vino tinto y la miel, se deja unos minutos hasta que se forme un fondo de cocción. Se cortan los pimientos y la cebolla en pequeños trozos y se los saltea con un poco de manteca hasta que la cebolla este trasparente, luego se agrega el ananá en pequeños trozos, esta preparación se separa y se la deja reposar 20 minutos. se pica el ajo , y se los coloca en una sartén con los champiñones, con el fondo de (cocción del pollo el vino y la miel), cuando esta toma un punto de salsa se le incorpora la crema. Se coloca el pollo en una asadera al horno y cuando el pollo este a punto, se coloca, en cada plato con la salsa de ananá. esta receta puede ser acompañada con una guarnición fresca, como tomates cherry y brotes de espinaca.


Receta anterior: POLLO AL AJO (AL DISCO DE ARADO)
Próxima Receta: POLLO AL ANANA
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad