Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

POLLO AL ESPáRRAGO











									
									
									
									
									

POLLO AL ESPáRRAGO Ingredientes: 1 Pollo 1 sobre de sopa crema de espárrago 1 litro de vino blanco Preparado: Se troza el pollo, colocar en una fuente para horno. Aparte disolver en un bol el contenido del sobre de la sopa crema de espárragos con el litro de vino. Verter la mitad de esta preparación en la fuente y llevar a horno durante 20 minutos, luego agregar el resto de la preparación y dejar otros 20 minutos. Servir con papas al natural. NOTA: NO salar el pollo, ya que la salsa ya tiene la sal necesaria


Receta anterior: POLLO AL DISCO SALTADO AL AJO ( FACILISIMO!!! )
Próxima Receta: POLLO AL LIMON
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad