Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

POLLO AL VINO TINTO











									
									
									
									
									

POLLO AL VINO TINTO Ingredientes: 1 pollo 1 cabeza de ajo especias (oregano,laurel,albaca) 1 litro de vino tinto (preferentemente buen vino) sal y pimienta a gusto. Preparado: trozar el pollo y ponerlo en una olla grande, agregarle los dientes de ajo con la piel, sal pimentar a gusto y agregar las especias con el vino (3/4 y dejar un poco para ir agregandole durante la coccion). cocinarlo a fuego moderado alrededor de 40 minutos. Acompañar el pollo con papas fritas cortadas en cuadraditos.Esta receta como ven es muy facil y a la vez rica el vino tinto tierniza el pollo y el ajo le da un gusto espectacular!!


Receta anterior: POLLO AL RANCHO VIEJO
Próxima Receta: POLLO ALAMAR
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad