Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

ARROZ CHAUFA












									
									
									
									
									

ARROZ CHAUFA Ingredientes: 1 tz de arroz sancochado frio 250 gr de pollo cortados en cuadraditos cebollita china 100gr en bronuise tortilla de dos huevos en cuadraditos sillao para que de color 2 cdas sal sazonador Preparado: en una sarten se echa un poco de aceite se frie la carne previamente salpimentada y cortada en cuadros, que selle, si se desea se puede echar otras carnes como chancho asado, langostinos, baca, pescado, se le añade el arroz y se saltea se añade la torilla cortada, con la sal y sazonador se añade el sillao (que se un poco de color) y al ultimo se le añade la cebollita china.



Receta anterior: ARROZ AL CULANTRO
Próxima Receta: ARROZ CON "GUSTITO"
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad