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PAVITA AL CHAMPAGNE CON CREMA DE ROQUEFORT











									
									
									
									
									

PAVITA AL CHAMPAGNE CON CREMA DE ROQUEFORT Ingredientes: 1 PAVITA 5Kg APROX. 1 BOTELLA DE CHAPAGNE SECO SAL, PIMIENTA, AJI MOLIDO, ESTRAGON CREMA DE LECHE ROQUEFORT Preparado: Vertir el contenido de la botella de champagne en un recipiente, agregar los condimentos sin pasarse de la ralla, dejar que se hidraten en el champagne, luego filtrar el contenido, para que solo pase el liquido, una vez hecho esto, tomar una jeringa lo mas grande posible, y cargar de a poco el liquido, e ir inyectandolo sobre todo el cuerpo de la pavita, agregar mas en los lados carnosos, como las pechugas. el resto del liquido condimentado se rocia sobre la pavita. dejar maserar en heladera dentro de una bolsa plastica pero sin cerrar, el maserado dura tres o cuatro dias, luego cocinar en horno a fuego lento, el tiempo de coccion es relativamente poco ya que esta cosida por el alcohol y los condimentos. durante la coccion ira despidiendo liquido que iremos rociando sobre la pavita. el resto del liquido se mezcla con crema de leche y roquefort hasta que espese como para servir cada porcion bañada con esta crema. MUY IMPORTANTE, El secreto de este preparado es que la pavita no debe haber sido congelada antes de la preparacion, ya que de esta forma no absorberia la maseracion !!!!!! una exquisitez, lo garantizo


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