Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

COLACIONES CORDOBESAS











									
									
									
									
									

COLACIONES CORDOBESAS Ingredientes: 2 tazas de harina 8 yemas 1/2 cucharadita de polvo de hornear 1 cucharada de azucar 1/2 copita de can~a dulce de leche pastelero para rellenar 1/2 taza de azucar impalpable Preparado: .Se mezcla la harina con las yemas y se le agrega el azucar, el polvo de hornear y la can~a .Se amasa bien y luego se deja descansar durante 15 minutos. . Se estira con palote hasta dejarla de un centimetro y 1/4 de espesor. Se corta en circulos y con los dedos se le da una forma ahuecada.. Se pinchan y se colocan en el horno caliente.. Conviene controlar la coccion, ya que la masa no debe tostarse demasiado.. Cuando ya estan cocidas y frias se rellena el hueco con dulce de leche y se cubren con un ban~o hecho con el azucar impalpable y una cucharada de agua hirviendo.


Receta anterior: COCHINITA PIVIL RAPIDA
Próxima Receta: COLCHON DE ARVEJAS
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad