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QUE RICA ROSCA DE PASCUAS SIP!!!
QUE RICA ROSCA DE PASCUAS SIP!!!
Ingredientes:
Masa:
~ 30 gs. de levadura
~ ½ lata de leche condensada
~ 1 huevo
~ 300 gs. de harina común 0000 (4 ceros)
~ 40 gs. de manteca derretida
~ 1 cdita. de cáscara de limón rallada
~ 1 cdita. de escencia de vainilla
Crema pastelera:
~ 2 yemas
~ ½ lata de leche condensada
~ 2 cdas. de fécula de maíz
~ 200 cc. de agua
~ 1 cdita. de esencia de vainilla
Varios:
~ 1 huevo
~ Azúcar molida
Preparado:
Masa: Disolver la levadura en agua tibia. Agregar la leche condensada,
el huevo, la manteca, la ralladura de limón y la esencia de vainilla.
Batir con batidora eléctrica durante 3 minutos. Agregar la harina y
formar la masa. Trabajarla partiéndola y uniéndola nuevamente varia
veces. Dejar descansar la masa en un bol, tapando la superficie con un
nylon, durante 1 hora en lugar cálido. Pasado este tiempo, tomar la masa
y ahuecar el centro con la mano, colocar en el centro un cortante de
pre-pizza enmantecado y enharinado y dejar levar durante 2 horas más en
una placa enmantecada y enharinada.
Crema pastelera: Mezclar las yemas con la leche condensada, la fécula de
maíz y el agua. Llevar al fuego revolviendo continuamente. Cuando
comienza a hervir revolver más rápidamente y apagar el fuego. Seguir
revolviendo hasta que la preparación se enfríe y agregar la esencia de
vainilla, mezclar y colocar la crema en una manga. Distribuir la crema
sobre la rosca. Pintar la masa y la crema pastelera con el huevo batido,
espolvorear con azúcar molida y llevar a horno moderado durante 40
minutos.
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