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MAZA PARA PIZZA











									
									
									
									
									

MAZA PARA PIZZA Ingredientes: 1 cuadradito de levadura prensada (50 gr:) cucharadita chiquita de azúcar 1 de harina común chorro de aceite salsa de tomate Preparado: tenés que disolver 1 cuadradito de levadura prensada (50 gr:) en 1/2 l de agua tibia , con una cucharadita chiquita de azúcar y 1 de harina común. dejás ésto un ratito , calculale 10 minutos si estás apurado y un poco más si estás con tiempo. después agregas todo eso a un kilo de harina común , y le ponés un chorro de aceite ( 2 o 3 cucharadas) , y sal. mezclás todo , con la mano o con una cuchara de madera , hasta que se haga una masa medio pegajosa ( no mucho). lo tapás con una servilleta o repasador , y te vas a dar una vuelta con el perro. cuando volvés tiene que haber "crecido". Lo volvés a amasar , no mucho , lo movés un poco y listo , lo tapas de vuelta y te vas a contestar mails o escuchar música otro rato. cuando crece de nuevo , separás una parte de la masa , y la amasas sobre la mesada con un poco mas de harina , y la estiras con los dedos sobre una pizzera que tenga un poquito de aceite.No importa si no llega hasta el borde , trata que quede finita porque es más! ! ! rica. La apoyás sobre las hornallas y prendes el horno , la dejas un ratito , la estiras otro poquito y después la "pintás "con salsa de tomate , y la metes en el horno. Cuando está cocida , pero no dorada , la sacás , le ponés mas salsa de tomate , y muzzarela , o lo que tu creatividad y bolsillo permita. De un kilo de harina salen 5 pizzas finitas , mas o menos.


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