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CARBONADA DE ZAPALLO CACHITO












									
									
									
									
									

CARBONADA DE ZAPALLO CACHITO Ingredientes: Ingredientes Azúcar - 200 g Leche - Cantidad necesaria Manteca - 50 g Zapallo - 1 Relleno Aceite de Maíz - 30 cc Ají molido - A gusto Arroz - 150 g Azúcar - 1 cda. Caldo de Verduras - 300 cc Cebolla - 1 Choclo - 1 Comino - A gusto Falda - 300 g Laurel - 2 Hojas Morrón Colorado - 1 Sal - A gusto Preparado: Procedimiento - Practique un corte transversal en la parte superior del zapallo a modo de tapa. - Con la ayuda de una cuchara limpie el interior del zapallo, elimine las semillas. - Agregue el azúcar en todo el interior del zapallo, elimine el excedente. - Llene con leche hasta la mitad de su capacidad. - Añada el azúcar y la manteca. - Cocine en el horno caliente (200ºC) durante 15 minutos. Relleno - Corte la cebolla doble ciselado. - Corte el morrón en cubos. - Corte la carne en cubos. - Pele y corte el tomate en concassé - En una sartén con aceite saltee la cebolla y el morrón. - Agregue el arroz y remueva. - Reserve. - En otra sartén con el aceite y manteca dora la carne. - Agregue el tomate y condimente con el azúcar, el comino, la sal, el laurel y el ají molido. - Integre la preparación de arroz. - Cubra con el caldo y lleve a hervor. Armado - Corte el choclo en trozos. - Retire el zapallo del horno y rellene con la preparación de carne y arroz. - Agregue el choclo. - Tape con la tapa natural de zapallo, envuelva en papel aluminio y termine la cocción en el horno durante 20 minutos. Presentación - Utilice el zapallo como presentación.



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