Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

ENSALADA CRIOLLA (ARGENTINA)











									
									
									
									
									

ENSALADA CRIOLLA (ARGENTINA) Ingredientes: 1/2 REPOLLO (col) 1/2 MANZANA (golden) 3 NUECES 50 gr. QUESO AZUL BERGADER ACEITE, VINAGRE Y SAL Preparado: Se trocea el repollo en juliana (a tiras finas) y se pone en un bol (tras lavarlo y escurrirlo bien). Se le añade la manzana en dados pequeños, las nueces troceadas y el queso en dados también, se aliña con aceite, vinagre (bastante) y sal, se mueve todo bien para que se mezcle el queso. Acompaña carnes argentinas a la brasa.



Receta anterior: ENSALADA COMPLETAMENTE RICA
Próxima Receta: ENSALADA DE LUJO (RECETA DE MI TIA VIVI, APLAUSOS PARA ELLA)
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad