[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]
PAPA RELLENA
PAPA RELLENA
Ingredientes:
1 kilo de papa blanca,
250 gr de carne molida(pollo,res,carnero,pescado)
media taza de harina,
1 huevo,
2 huevos duros,
aceite lo necesario,
1 cebolla picadita,
2 dientes de ajo picaditos,
3 aceitunas de botija picaditas,
100 gr de pasas,sal.
Preparado:
sancochar las papas bien lavadas en agua con sal,pelarlas y aun
calientes pasarlas por el prensador,una vez tibias amasarlas con 1
huevo y sal.en una olla calentar el aceite(2 cucharadas)y freir la
cebolla,ajo,dorar,agregar la carne,cocinar 10 minutos,incorporar
las pasas y aceitunas picaditas. con la papa prensada formar como
un rollo grande y cortar en 12 porciones,con las manos enharinadas
tomar una porcion y estirarla en el hueco de la mano,rellenar con
una cucharada de la carne,ponerle un trozo de huevo duro y cerrarla
dandole forma ovalada.luego pasarla por huevo batido y por harina,
freir en abundante aceite bien caliente.voltear con cuidado para
que se dore parejo. servir con una salsa criolla(cebolla
larguita,limon,aji,aceite,sal,vinagre y pimienta.buen provecho.
Receta anterior: PANUELITOS DE VERDURA
Próxima Receta: PAPAS POBRES
[Volver al índice de Recetas]
|