Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

PASTEL DE CHOCOLATE











									
									
									
									
									

PASTEL DE CHOCOLATE Ingredientes: Ingredientes - 3 tazas de harina. - 3 cucharaditas de polvos para hornear (royal). - 1/4 de cucharadita de sal. - 225 gramos de mantequilla. - 1 1/2 tazas de azúcar. - 1 1/2 cucharadas de vainilla. - 5 huevos. - 1 taza de cocoa (cacao en polvo). - 1 1/3 tazas de leche. Ingredientes para el betun (cobertura) - 300 gramos de chocolate semiamargo rallado. - 3 cucharadas de mantequilla. Preparado: Preparacion Cernir el harina, royal, sal y cocoa. Batir la mantequilla con el azúcar hasta que esponje. Incorporar la vainilla y los huevos uno a uno batiendo bien entre cada adición. Agregar a la mantequilla, la harina alternando con la leche hasta formar una pasta tersa. Vaciar a un molde de 23 centímetros de diámetro ya sea redondo ó de rosca previamente enmantequillado y enharinado. Hornear a 200 grados centígrados por aproximadamente 1 hora ó hasta que salga un palillo limpio. Dejar enfriar y desmoldar. Preparacion del betun (cobetura) Fundir el chocolate junto con la mantequilla a baño de María. Dejar entibiar. Cubrir el pastel y adornar con unas cerezas en almibar.


Receta anterior: PASTEL DE CHOCOLATE
Próxima Receta: PASTEL DE ESPINACAS M* ANGELES
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad