Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

MAGDALENAS











									
									
									
									
									

MAGDALENAS Ingredientes: MANTECA : 75 GR AZUCAR : 225 GR HUEVOS : 2 ESCENCIA DE VAINILLA : 2 CUCHARADAS LECHE : 125 CC HARINA LEUDANTE: 330 GR PIROTINES : CANTIDAD NECESARIA Preparado: Colocar primero la manteca y el azucar y batir hasta formar una pasta homogenea, luego añadir los huevos de a uno, y el vainillin. Batir bien y colocarle de a poco la leche. Por ultimo echarle la harina tamizada y batir con una espatula. Luego colocar la preparación en los pirotines necesarios sin sobrepasarse de la mitad del pirotin, porque leuda.


Receta anterior: MACHACADO CON HUEVO
Próxima Receta: MARINERAS.
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad