Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

FIDEOS AL PACO DE LUCIA











									
									
									
									
									

FIDEOS AL PACO DE LUCIA Ingredientes: 1/2 kilo de fideos frescos (preferentemente de harina grano duro, tipo italiano). 3 cebolas. 5 pimentones grandes (morrones). 2 cubos caldo de gallina. 3 kilos de tomates. 3 cucharas de manteca o margarina. Preparado: . cortar a cebolla bien chiquita y colocar a fritar en una holla mediana con 50 ml de aceite de uva o girasol junto con los morrones cortados en tiritas de 4 o 5 milimetros por 3 centimetros.. dejar dorar las cebollas (siempre rebolbiendo con una cuchara de madera).. colocar los tomates en una holla en agua hirviendo, dejar por algunos minutitos hasta ver que la piel se separa sola,.retirar los tomates del fuego y colocar en agua fria para sacarle toda la piel.. colocar los tomates ya cortados y pelados junto con la cebolla y los morrones,.. colocar los cubos de caldo y dejar cocinar por 40 o 50 minutos.. colocar tres cucharadas de manteca o margarina cuando termino de cocinar (antes de servir).. colocar los fideos en una holla de cuatro litros de agua a herviendo.. cuando estan los fideos al diente, colarlo en la holla con todo el tuco. . virar la holla en una fuente y servir. buen apetito. servir con vino tinto.


Receta anterior: FIDEOS A LA MADARIAGA
Próxima Receta: FIDEOS AL PESTO SIMPLES PARA 4 PERSONAS
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad