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PASTEL DE CARNE











									
									
									
									
									

PASTEL DE CARNE INGREDIENTES: 1/2 KG. DE CARNE MOLIDA DE RES 1/2 KG. DE CARNE MOLIDA DE CERDO 1/2 DE TOCINO O BACON DE PAVO O EL QUE PREFIERAS 2 SALCHICHAS DE PAVO 1 PIMIENTO MORRON VERDE 1 PIMIENTO MORRON ROJO 1 CUCHARADA DE PEREJIL 1/2 CEBOLLA FINAMENTE PICADA SALSA INGLESA 1 CUCHARADA DE CALDO DE POLLO EN POLVO PAN MOLIDO 2 HUEVOS SAL Y PIMIENTA AL GUSTO MODO DE PREPARAR En un sarten, sofries la cebolla en cubitos y los pimientos, salpimentas al gusto. dejar enfriar posteriormente en un bol o refractario, colocas la carne y la mezclas con el perejil, la salsa inglesa, el pan molido (el que consideres necesario) lassalchichas en cubitos, el caldo de pollo en polvo y finalmente la cebolla y el pimiento previamente frito, salpimentas. por ultimo en un regractario previamente enmantequillado, lo tapizas con el tocino o bacon (el fondo dejando las tiras que salgan un poco para con ellas mismas cubrir la masa) y finalmente pones la carne preparada. hay que hornerala a 2200c unos 35 o 45 minutos.... en realidad es un platillo muy facil de preparar, ideal para acompaÑqarla con una ensalada verde.... ojala les guste!! suerte!!


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