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PASTEL DE CARNE
PASTEL DE CARNE
INGREDIENTES:
1/2 KG. DE CARNE MOLIDA DE RES
1/2 KG. DE CARNE MOLIDA DE CERDO
1/2 DE TOCINO O BACON DE PAVO O EL QUE PREFIERAS
2 SALCHICHAS DE PAVO
1 PIMIENTO MORRON VERDE
1 PIMIENTO MORRON ROJO
1 CUCHARADA DE PEREJIL
1/2 CEBOLLA FINAMENTE PICADA
SALSA INGLESA
1 CUCHARADA DE CALDO DE POLLO EN POLVO
PAN MOLIDO
2 HUEVOS
SAL Y PIMIENTA AL GUSTO
MODO DE PREPARAR
En un sarten, sofries la cebolla en cubitos y los pimientos, salpimentas al
gusto. dejar enfriar
posteriormente en un bol o refractario, colocas la carne y la mezclas con el
perejil, la salsa inglesa, el pan molido (el que consideres necesario)
lassalchichas en cubitos, el caldo de pollo en polvo y finalmente la cebolla
y el pimiento previamente frito, salpimentas.
por ultimo en un regractario previamente enmantequillado, lo tapizas con el
tocino o bacon (el fondo dejando las tiras que salgan un poco para con ellas
mismas cubrir la masa) y finalmente pones la carne preparada. hay que
hornerala a 2200c unos 35 o 45 minutos.... en realidad es un platillo muy
facil de preparar, ideal para acompaÑqarla con una ensalada verde.... ojala
les guste!! suerte!!
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