Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

RECETA DE COCINA











									
									
									
									
									

PASTEL DE CARNE Ingredientes: 1/2 KG. DE CARNE MOLIDA DE RES 1/2 KG. DE CARNE MOLIDA DE CERDO 1/2 DE TOCINO O BACON DE PAVO O EL QUE PREFIERAS 2 SALCHICHAS DE PAVO 1 PIMIENTO MORRON VERDE 1 PIMIENTO MORRON ROJO 1 CUCHARADA DE PEREJIL 1/2 CEBOLLA FINAMENTE PICADA SALSA INGLESA 1 CUCHARADA DE CALDO DE POLLO EN POLVO PAN MOLIDO 2 HUEVOS SAL Y PIMIENTA AL GUSTO Preparado: En un sarten, sofries la cebolla en cubitos y los pimientos, salpimentas al gusto. dejar enfriar posteriormente en un bol o refractario, colocas la carne y la mezclas con el perejil, la salsa inglesa, el pan molido (el que consideres necesario) lassalchichas en cubitos, el caldo de pollo en polvo y finalmente la cebolla y el pimiento previamente frito, salpimentas. por ultimo en un regractario previamente enmantequillado, lo tapizas con el tocino o bacon (el fondo dejando las tiras que salgan un poco para con ellas mismas cubrir la masa) y finalmente pones la carne preparada. hay que hornerala a 2200c unos 35 o 45 minutos.... en realidad es un platillo muy facil de preparar, ideal para acompañarla con una ensalada verde....


Receta anterior: RECETA
Próxima Receta: REINA DE SABA AL DULCE DEL ALMEJA CON CALAMARES
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad