Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

REINETA A LA MANTEQUILLA










									
									
									
									
									

REINETA A LA MANTEQUILLA Ingredientes: 4 FILETES DE PESCADO REINETA 50 GRAMOS DE MANTEQUILLA 1 CUCHARADITA DE OREGANO SAL PARA LA SAZSN LIMSN PAPEL ALUMINIO PARA EL HORNO Preparado: Se lavan muy bien los filetes se aliña con el limsn, oregano y sal, se pone el pescado, envuelto en el papel aluminio, no cerrandolo completamente, sino dejando arriba abierto, donde se le pondran pedacitos de mantequilla (manteca) y se lleva a horno caliente por 20 S 25 minutos.


Receta anterior: REINA DE SABA AL DULCE DEL ALMEJA CON CALAMARES
Próxima Receta: RELLENOS DE CEBOLLA
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad