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LILA DE CONEJO











									
									
									
									
									

LILA DE CONEJO Ingredientes: 1.8kg de conejo fresco 6 o 7 echalotes picados 300 grs de repollo colorado 130 grs. de almendras fileteadas y tostadas 350 grs. de panceta ahumada 150 cm/3 de vino blanco seco 500 cm/3 de crema de leche 2 u. remolachas Preparado: 1.- Trozar el conejo y sal pimentar. Cortar una brunoise con las remolachas y llevar a punto de hervor. 2.- Sellar el conejo y retirar 3.- Desgrasar el recipiente del Pto. 2 anadirle los echalotes y la panceta en bastoncitos; dejar a fuego medio hasta que este practicamente desgrasada la panceta 4.- Eliminar el exedente de materia grasa y desglasar con el vino, dejar reducir. 5.- Incorporar el repollo cortado en Juliana, saltear. 6.- Incorporara la crema, el jugo de las remolachas "reducido", incorporara el conejo y dejar hervir suavemente por un tiempo de 35 minutos. 7.- Espolborear con las almendras antes de servir.


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