Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

EMPANADAS DE FIESTAS











									
									
									
									
									

EMPANADAS DE FIESTAS Ingredientes: 1- 1200grs. de carne picada. 2- 2 cebollas medianas. 3- 1 aji rojo pequeqo. 4- 100grs. de panceta ahumada. 5- 1 lata de tomate perita. 6- 3 huevos duros. 7- 100grs. de aceitunas verdes. 8- sal, pimienta y condimento para pizza. 9- 4 docenas de tapas para horno. Preparado: En una cacerola poner la cebolla bien picada o procesada con aceite y dorar. Agregar el aji bien picado, dorar. Luego la panceta bien procesada y dorar todo. Despues agregar la lata de tomates bien picada, condimentar. Por ultimo agregar la carne picada, poner sal, pimienta y el condimento. Cocinar todo bien. Dejar enfriar en la heladera un dia antes, luego sacar de la heladera, agregar los huevos picados, mezclar bien y rellenar las tapas agregando a medio pedacito de aceituna. Pintar con huevo para hornear. !!!SON MUY JUGOSAS!!! POSTDATA: fritas son una bomba, comer hasta reventar.



Receta anterior: EMPANADAS CORTE A CUCHILLO
Próxima Receta: EMPANADAS DE HUMITA
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad