[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]
EMPANADAS DE FIESTAS
EMPANADAS DE FIESTAS
Ingredientes:
1- 1200grs. de carne picada.
2- 2 cebollas medianas.
3- 1 aji rojo pequeqo.
4- 100grs. de panceta ahumada.
5- 1 lata de tomate perita.
6- 3 huevos duros.
7- 100grs. de aceitunas verdes.
8- sal, pimienta y condimento para pizza.
9- 4 docenas de tapas para horno.
Preparado:
En una cacerola poner la cebolla bien picada o procesada con aceite
y dorar. Agregar el aji bien picado, dorar. Luego la panceta bien
procesada y dorar todo. Despues agregar la lata de tomates bien
picada, condimentar. Por ultimo agregar la carne picada, poner sal,
pimienta y el condimento. Cocinar todo bien. Dejar enfriar en la
heladera un dia antes, luego sacar de la heladera, agregar los huevos
picados, mezclar bien y rellenar las tapas agregando a medio pedacito
de aceituna. Pintar con huevo para hornear.
!!!SON MUY JUGOSAS!!!
POSTDATA: fritas son una bomba, comer hasta reventar.
Receta anterior: EMPANADAS CORTE A CUCHILLO
Próxima Receta: EMPANADAS DE HUMITA
[Volver al índice de Recetas]
|