Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

BIZCOCHO A LAS ALMENDRAS











									
									
									
									
									

BIZCOCHO A LAS ALMENDRAS Ingredientes: (polentina alle m`ndole) Doses: 200 gramos de manteca 200 gramos de azzcar 200 gramos de harina de trigo, fina, 00 3 huevos de gallina 200 gramos de almendras molidas 1 sobrercito de levadura "Pan de los angeles" 1 ampollita de azzcar perfumado de vainilla 1/8 de leche y ...una pizca de sal un poco de paciencia Preparado: 1) mezclas, alternandolos (a doses pequeñas) todos los ingredientes, dejando por zltimo las almendras molidas 2) untas un molde con mantequilla y pan rallado 3) derramas el conjunto con mucho cuidado 4) llevas a temperatura muy alta el horno 5) en fin, enhornas el compuesto a lo menos 45 minutos



Receta anterior: BIZCOCHO
Próxima Receta: BIZCOCHO CASERO
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad