Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

POLLO DORAVALLE











									
									
									
									
									

POLLO DORAVALLE Ingredientes: 1 pollo 1 pote de 500 de crema de leche 4 o 5 puerros manteca leche origano sal Preparado: 1. Saltar el pollo trozado en una olla con manteca hasta que quede blanco 2. Agregar los puerros y la crema hasta que la crema hierva 3. Retirar el pollo, colocarlo en una bandeja y llecarlo a horno moderado para completar su coccisn 4. En la olla seguir cocinando la crema y agregarle leche y un poco de maizena para que espese 5. Finalmente agregarle origano y añadirla al pollo Sugerencia: acompañar con papas


Receta anterior: POLLO DE MAR CON DURAZNOS.
Próxima Receta: POLLO EN ESCABECHE
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad