Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

ARROLLADO DE ROQUEFORT












									
									
									
									
									

ARROLLADO DE ROQUEFORT 200g de ricotta 150g de jamon cocido picado 1 pepino en conserva (pickle) picado 1 manzana rallada regada con jugo de limon 50g de roquefort 50g de manteca 3 cucharadas de mayonesa sal, pimienta Pisar la manteca con el roquefort, mezclar con la ricotta y la mayonesa, agregar el jamon y la manzana, condimentar, extender esta pasta sobre el pionono, cubrir con el pepino, arrollar. Envolver en papel aluminio, enfriar 2 a 3 horas. Pintar con salsa golf.



Receta anterior: ARROLLADO DE REMOLACHAS
Próxima Receta: ARROZ AL CULANTRO
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad