Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

BERENJENAS AL HORNO












									
									
									
									
									

Ingredientes: Cantidad de berenjenas a gusto (Normalmente 1 mediana por persona) 1 diente de ajo por berenjena sal y pimienta a gusto Preparado: Se le sacan los cabos a las berenjenas y se las coloca sin pelar ni nada en el horno, en una fuente, es preferible pincharlas un poco con un tenedor asi no revientan, se las deja hasta que se cocinen (nos damos cuenta pues la cascara se quema) esto ultimo es fundamental pues , deben tener un peque~no dejo de gusto a quemado, una vez que se cocinaron de esta manera, se las retira del horno y se las pela, una vez realizado se las pone en una fuente y se hace con ellas un pure, una vez realizado esto y habiendo picado el ajo, ponemos una sarten con un poco de aceite de oliva, colocamos el ajo picado al que doraremos, luego colocamos el pure de berenjenas y dejaremos dorar un poquito mientras revolvemos con una cuchara de madera, salpimentamos a gusto , ideal para acompa~nar bifes a la plancha o asado. e-mailenme si les gusto!!!



Receta anterior: BERENJENAS A LA PARRILLA
Próxima Receta: BERENJENAS EN CONSERVA
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad