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QUESILLO DE LECHE











									
									
									
									
									

QUESILLO DE LECHE Ingredientes: (12 a 14 porciones) Ingredientes: 1 taza de azzcar 1/4 de taza de agua 1 limsn 12 huevos La corteza rallada de un limsn, alrededor de 1/2 cucharadas 4 tazas de leche 1/2 kilo de azzcar 1/2 cucharadita de esencia de vainilla Preparado: 1. Se precalienta el horno a 400 grados 2. Se comienza por hacer un caramelo en un molde de metal de unos 18 centmmetros de diametro por 10 centmmetros de alto, donde se va a hacer el quesillo. Para esto se pone en el molde la taza de azzcar y 1/4 de taza de agua. Se lleva a un hervor y se cocina por 6 a 8 minutos hasta que se haga un caramelo oscuro, teniendo cuidado de que no se queme. Dandole vueltas al molde se extiende, fuera del fuego, el caramelo por las paredes del molde y se pone aparte a enfriar. Se mete en el horno, para hacer un baqo de Marma, un envase llano y mas grande que el molde, con unos 5 centmmetros de agua, que se lleva a un hervor, con limsn. El limsn es para que el envase no ennegrezca. 4. En otro envase se ponen los huevos y la corteza del limsn, se baten un poco con batidor de alambre, se les agregan la leche, el azzcar y la esencia de vainilla y se continza batiendo hasta mezclar bien. 5. Se vierte la mezcla en el molde acaramelado. Se tapa el molde con papel de aluminio y se mete en el horno dentro del envase mas grande con el agua ya caliente. Se hornea por 55 minutos, se destapa y se continza horneando por 25 minutos mas hasta que al introducirle una aguja, ista salga seca. Se deja 30 minutos en el horno apagado. 6. Se saca del horno. Se deja enfriar. Se mete en la nevera hasta el dma siguiente que se saca y despuis de 1/2 hora se desmolda en una bandeja llana pero con borde para contener el caramelo que hay en el molde. Si ha estado mucho tiempo en la nevera es posible que al sacarlo quede caramelo adherido al molde; en este caso se licua el caramelo poniendo el molde al fuego por unos momentos y se vierte sobre el quesillo en la bandeja. Recomendaciones: Si se quiere un quesillo con muchos agujeritos, se debe batir vigorosamente la PREPARACION con un batidor de alambre, antes de verterla en el molde


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