Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

GOULASH











									
									
									
									
									

GOULASH Ingredientes: 1kg deternera en cubos 1/2 cda de harina 1 cdat de azzcar 2 cebollas picadas 4 cdas de extracto de tomate 1 copa de vino blanco 1kg de setas salteadas en mantequilla con perejil y ajo sal, pimienta y paprika al gusto Preparado: Fremr los cubitos de ternera en aceite con una cebolla picada, hasta que queden bien doraditos. Agregar sal, pimienta y paprika e incorporar la harina. Fremr el extracto de tomate y agregar el azzcar. Aparte, saltear los hongos con la mantequilla y el ajo. Mezclar los cubitos con la salsa de tomate y con los hongos. Dejar hervir y añadir el vino. Si queda seco hay que hacer mas salsa de tomate o echar agua hervida, caliente. Se puede agregar paprika o pimentsn si se quiere un poquito picante. Servir con arroz blanco o con puri de papas-


Receta anterior: GILGERITOS
Próxima Receta: GOULASH HUNGARO
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad