Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

JAMON A LA POMAROLA











									
									
									
									
									

JAMON A LA POMAROLA Ingredientes: fetas de jamon cocido s paleta de 1/2 cm de espesor cebolla morron tomate aceite vino tinto condimentos Preparado: en un sarten freir la cebolla en julianas y el morron en tiritas agregar tomate en conserva s al natural pelado y sin semilla condimentar con sal, pimienta, oregano, ajo, perejil y aji molido agregar un o dos copas de vino tinto dejar hervir y reducir agregar las fetas de jamon cocido y calentar. ideal para comer en sandwich o con puri de papas se puede guardar unos dias en la heladera, cuanto mas pasa el tiempo mas rico es.


Receta anterior: JALJA
Próxima Receta: JAMON CRUDO
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad