Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

BUÑUELOS DE HUEVO CON SALCHICHA











									
									
									
									
									

BUÑUELOS DE HUEVO CON SALCHICHA Ingredientes: Para 4 personas 4 huevos cocidos muy bien que queden duros. 4 salchichas de carne de res, pollo, cerdo o ternera. 1 taza de harina de pan (migaja ). 1 a 2 huevos batidos. Aceite para freir. Preparado: Se cocinan las salchichas en agua hirviendo por unos 8 minutos; cuando estas esten, se muelen en el procesador y se reservan para luego. Con los huevos ya listos ; se toma la salchicha molida y se coloca encima del huevo como cubriendolo y formando una bola mas grande. Esta se pasa por huevo batido y luego por el pan molido. Se frie en aceite bien calinte y se cuando se sirven se parten en el medio encima de un trozo de lechuga; asi usted podra apreciar el amarillo de la yema, el blanco de la clara, el rosado de la salchicha y el dorado del pan .


Receta anterior: BUÑUELOS DE GARBANZOS
Próxima Receta: BUÑUELOS DE MANZANAS
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad