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CANELONES AL TUCO











									
									
									
									
									

CANELONES AL TUCO Ingredientes: Panqueques: 1/2 Kgrs. de Harina Comzn 1 Huevo Sal y pimienta a gusto Un Chorrito de aceite Agua Relleno: 2 Atados de Acelga s 3 de Espinacas 1 Cebolla Mediana 2 Latas de Picadillo de Carne 4 Huevos Duros Sal y Pimienta a gusto Tuco: 1 Cebolla Mediana 1/2 Pimiento Verde 2 Latas de Tomates enteros 1 Zanahoria Rallada 1/2 Taza de Vino Blanco Sal, Pimienta y Pimentsn Dulce a gusto 2 Dientes de ajo Preparado: Panqueques: Colocar en un bol la harina, sal y pimienta. Agregar agua y revolver hasta que quede una PREPARACION no muy espesa. Agregar un poco de aceite y un huevo y mezclar bien. Calentar bien una panquequera y colocar un chorrito de aceite antes de cocinar c/panqueque y cocinar vuelta y vuelta. Relleno: cocinar las espinacas s acelgas, escurrir bien y picar muy bien. En una sartin con aceite, rehogar las cebollas picadas. Picar los huevos duros. En un bol mezclar las cebollas rehogadas, la verdura, los huevos picados y las dos latas de picadillo de carne. Mezclar bien y salpimentar. Tuco: Colocar en una olla un chorro de aceite, rehogar la cebolla y el pimiento picados, agregar el tomate picados y la zanahoria rallada. Se puede colocar una hoja de laurel y dos diente de ajo. Una vez que el tomate esti cocido, agregar sal, pimienta, pimentsn dulce y el vino. Pruebe preparar el tuco agregando presas de pollo s carne picada o en trozos. Acabado: Armar los canelones colocarlos en una fuente para horno y calentarlos a fuego medio. Servir en el plato y agregar el tuco bien caliente por encima. Se puede agregar salsa blanca.


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