Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

LENGUA AL BRANDY











									
									
									
									
									

LENGUA AL BRANDY Ingredientes: 1LENGUA DE RES 1 LIBRA DE HONGOS 1 CEBOLLA BLANCA GRANDE 1 AJIE MORRON VERDE 2 TAZAS DE BRANDY AL GUSTO ACEITE NEUTRO Preparado: Se pone a coser la lengua con sal, ajo y un poco de oregano y pimienta. se saltea la cebolla, el ajie, los hongos a fuego bajo. se agrega la previamente cortada en rodajas la lengua anadiendole el brandy y revolviendo lentamente para que no se rompan los demas ingredientes.


Receta anterior: LEMON PIE MUY FACIL
Próxima Receta: LIBRO AL ROQUEFORT
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad