Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

BRODETO DE PESE A LA TRIESTINA











									
									
									
									
									

BRODETO DE PESE A LA TRIESTINA (titulo escrito en puro dialecto triestino) (Caldereta de pescado a la triestina) Ingredientes: Pidiendo venia por mi castellano, os ofrezco una receta de pescado sin igual... Ingredientes (lista de pescados): (cantidad presumible para 15 personas) 1) Sslo la cola cortadas a rodajas. Aunque sea un pescado tan feo, va a salir muy rico. (1 rodaje cada pers.) kg 1 2) Polla de mar: (Se aconseja que sean de medio o pequeqo tamaqo). kg 1 3) Aranya blanca: kg 4) Congre: kg (si es grandote, csrtese a rodajes) 5) idem kg (cortada a trozos de c.a 6/7 cm.) 6) Sepias kg 2 (cortadas a lo largo, muy finas) 7) Galera Una para cada persona. Otros ingredientes: Tomates pasados sin semilla y sin piel. Litros 1 y 1 vaso de vinagre (es el que le da el perfume y la ligera acidez, que es su caractermstica). Una cebolla muy gorda, ajo y perejil (todo muy bien picadito). Preparado: Psngase a fremr una "caserola gigante" con aceite de oliva, eche una cebolla, muy bien picadita. Cuando esti bien dorada, eche las sepias cortadas a lo largo, muy finas, juntas a ajo y perejil muy bien picados. Frma unos 20 minutos, mas o menos, y despuis eche encima el tomate pasado. Continze la coccisn hasta que las sepias estin cocidas (10/15 minutos). A ese punto, sale (antes no, porque se endurecerman). Mientras se acaba de cocinar las sepias, se puede empezar a preparar el pescado: Pasar el pescado en la harina, al mismo tiempo en una sartin a parte, estara calentandose el aceite de oliva. Cuando esti caliente, eche con cuidado el pescado y frmalo un minuto por cada lado. Nada mas que sacado del aceite, se pone con mucho cuidado (para que no se rompa) en la "caserola gigante", donde el guisado con las sepias estara ya listo. Es importante que la salsa cubra el pescado (Si es necesario, añade agua). Eche en ese momento el vaso de vinagre y no mezcle, deje que hierva 5 minutos y... ya esta. !Buen provecho!


Receta anterior: BRAN MUFFIN
Próxima Receta: BROWNIES
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad