[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]
DORADO A LA PARRILLA
DORADO A LA PARRILLA
Ingredientes:
UNO O MAS DORADOS GRANDES
CEBOLLA PICADA
AJO MOLIDO
PIMIENTOS VERDES
TOMATE TRITURADO
OREGANO SAL PIMIENTA EN GRANO
ADOBO PARA PIZZA Y
LIMONES
Preparado:
Picar la cebolla con el ajo , sofreirlo en una sarten hasta que
este dorado ,agregarle el tomate triturado que se fria unos minutos.
ahora agregarle los condimentos segun gusto,y la sal poner el
preparado dentro del dorado ya salado y" con las escamas" (muy
importante). ponerlo en la parrilla. si se abriera se puede cerrar
con unos palillos: de brochets o similares, rociar permanentemente
con jugo d e limon por encima de las escamas, una vez cocido de un
lado darlo vuelt a y asarlo durante el mismo tiempo que el anterior.
para servirlo dejar las escamas ya que haran de contenedor
inferior.
Receta anterior: CURROS CON CREMA.
Próxima Receta: DULCE DE BANANA
[Volver al índice de Recetas]
|