Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

DORADO A LA PARRILLA











									
									
									
									
									

DORADO A LA PARRILLA Ingredientes: UNO O MAS DORADOS GRANDES CEBOLLA PICADA AJO MOLIDO PIMIENTOS VERDES TOMATE TRITURADO OREGANO SAL PIMIENTA EN GRANO ADOBO PARA PIZZA Y LIMONES Preparado: Picar la cebolla con el ajo , sofreirlo en una sarten hasta que este dorado ,agregarle el tomate triturado que se fria unos minutos. ahora agregarle los condimentos segun gusto,y la sal poner el preparado dentro del dorado ya salado y" con las escamas" (muy importante). ponerlo en la parrilla. si se abriera se puede cerrar con unos palillos: de brochets o similares, rociar permanentemente con jugo d e limon por encima de las escamas, una vez cocido de un lado darlo vuelt a y asarlo durante el mismo tiempo que el anterior. para servirlo dejar las escamas ya que haran de contenedor inferior.



Receta anterior: CURROS CON CREMA.
Próxima Receta: DULCE DE BANANA
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad