Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

CALABAZA AL USO NOSTRO











									
									
									
									
									

CALABAZA AL USO NOSTRO Ingredientes: 1 Calabaza (zapallo anco) 2 Cebollas 2 Cucharadas de manteca 2 Cucharadas de azucar Sal y Perejil picado Preparado: Cortar la cebolla "chiquitita" y rehogarla en la manteca. Pelar la calabaza y cortarla en dados (aprox. de 3*3*3). echarlos en la cacerola, ponerle sal y tapar hasta que largue jugo(ir probando si esta "blandita") y destapar hasta que el jugo que largo se consuma. Espolvorear con el azucar y el perejil y revolver. Perdon por la falta de exactitud en las cantidades, pero es que la receta es heredada de mi abuela, asi que la preparamos "a ojo". Igualmente, casi nunca falla. Es impresionante en combinacion con costillitas de cerdo.


Receta anterior: CALABACITAS CON CREMA
Próxima Receta: CALABAZA FáCIL Y RICA!
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad