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BOLLITOS RELLENOS DE MERMELADA










									
									
									
									
									

BOLLITOS RELLENOS DE MERMELADA Ingredientes: 500 gr. de Harina, 70 gr. de azzcar, 1 cdita. de levadura (siendo levadura fresca: 40 gr.), una pisca de sal, aproximadamente 1/4 de litro de leche, 2 llemas de huevo, 100 gr. de mantequilla derretida (para la masa), Para el relleno: mermelada de durazno, Para revolcar los bollitos: 100 gr. de mantequilla. Preparado: Mezcle el harina con la levadura, el azzcar, sal revolviendo muy bien, haga un hueco en el medio e introduzca las llemas mezclando con un poco de la harina hasta formar una papilla, anada la mantequilla derretida y poco a poco la leche, amazando hasta formar una masa muy suave (es posible que al principio se pegue a las manos, no agregue mas harina sino que al seguir amasando se despega automaticamente), deje reposar hasta que alcance el doble de su medida anterior, amase de nuevo y forme una barra de la que cortara posteriormente pedazos de 4 cm, cada pedacito de extiende en el medio para agregar una cdita. de mermelada en el medio, forme los bollitos y revuelquelos en mantequilla derretida, pongalos en un molde enmantequillado muy pegaditos, deje reposar uns 15 minutos, hornee a 2000C tapando el molde con aluminio para que no se quemen durante aprox. media hora.


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