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BOLLITOS RELLENOS DE MERMELADA
BOLLITOS RELLENOS DE MERMELADA
Ingredientes:
500 gr. de Harina, 70 gr. de azzcar, 1 cdita. de levadura (siendo
levadura fresca: 40 gr.), una pisca de sal, aproximadamente 1/4 de
litro de leche, 2 llemas de huevo, 100 gr. de mantequilla derretida
(para la masa), Para el relleno: mermelada de durazno, Para revolcar
los bollitos: 100 gr. de mantequilla.
Preparado:
Mezcle el harina con la levadura, el azzcar, sal revolviendo muy bien,
haga un hueco en el medio e introduzca las llemas mezclando con un
poco de la harina hasta formar una papilla, anada la mantequilla
derretida y poco a poco la leche, amazando hasta formar una masa muy
suave (es posible que al principio se pegue a las manos, no agregue
mas harina sino que al seguir amasando se despega automaticamente),
deje reposar hasta que alcance el doble de su medida anterior, amase
de nuevo y forme una barra de la que cortara posteriormente pedazos de
4 cm, cada pedacito de extiende en el medio para agregar una cdita.
de mermelada en el medio, forme los bollitos y revuelquelos en
mantequilla derretida, pongalos en un molde enmantequillado muy
pegaditos, deje reposar uns 15 minutos, hornee a 2000C tapando el
molde con aluminio para que no se quemen durante aprox. media hora.
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