|
|
|
[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas] PECETO A LA CERVEZAPECETO A LA CERVEZA Ingredientes: 1 DADO DE MANTECA 1 PECETO MEDIANO ENTERO 1 HUEVO PIMENTON, NECESARIO 1 1/2 LITRO DE CERVEZA 1 RAMITA DE LAUREL Preparado: Sacar toda la graza al peceto. En una olla, poner la manteca y fritarlo apenas, de todos los lados. Sacarlo de la olla, agregar la cerveza, y calentarla hasta el punto de hervor. El peceto pasarlo por huevo, luego pasarlo por pimenton (como una milanesa pero en lugar de pan rayado, pimenton), sumergirlo en la olla con cerveza, y en 30 minutos, esta listo para acompaniar con una guarnicion de arroz blanco, pure de papa, zapallo o batata.Receta anterior: PBT DE SALAME Y QUESO. Próxima Receta: PECETO A LA COCA COLA [Volver al índice de Recetas]
|
Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad
|